2018/10/13

多くの学系で体験入学が行われました!

本日、人文・理数・スポーツ科学・芸術系音楽/美工・情報経営の各学系で体験入学を開催いたしました。お忙しい中、多くの中学生の皆様、保護者の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。今年度人文系・理数系は初めて合同開催といたしました。人文系か理数系か迷われている中学生の皆さんに、1度のご来校で両方の授業を体験していただき、今後の進路選択の参考にしていただければとの思いから、合同開催を行いました。来週日曜日には語学系の2回目の体験入学が行われます。引き続き多くの皆様のご来校をお待ちしております。

※写真は左から、人文系全体会、人文系体験授業(国語表現、百人一首)の様子です。