2018/10/26new

あさって学校説明会が行われます!

本日は中間考査終了後、最初の授業日でした。考査が行われた授業では、早くも答案返却が行われたところもありました。生徒の皆さんには、点数に一喜一憂することなく、今一度問題に取り組み、できなかった問題をできるようにするなど、しっかりと振り返りを行ってほしいと思います。確かな学力を身に付けるためには、そのような地道な努力が必要です。
さて、あさって10/28(日)に、今年度2回目の学校説明会が行われます。1回目同様、多くの中学生の皆様、保護者の皆様にお申し込みをいただき、ありがとうございます。皆様のご来校を心よりお待ちしております。お越しの際には、くれぐれもお気をつけてお越しください。