表示すべき新着情報はありません。

表示すべき新着情報はありません。

2018/12/14

明日学校説明会が行われます!

Tweet ThisSend to Facebook | by 担当ハウス長
本校では2学期期末考査も一昨日までに無事終了し、現在特編授業を行っています。テストを行った授業ではテスト返しが行われており、教室からは時折、歓声にも似た声が聞こえてきます。生徒の皆さんには、点数に一喜一憂するのではなく、戻ってきた答案を今一度確認し、振り返りや解き直しをしっかりと行ってもらいたいと思います。
さて、明日は今年度最後の学校説明会を開催いたします。現在まで多くの方にお申込みいただき、ありがとうございました。諸般の事情により事前申し込みができなかった方の当日受付もさせていただいておりますので、ぜひお気軽にお越しください。なお明日は厳しい寒さが予想されますので、ぜひ暖かい服装でご来校ください。皆様のお越しを心よりお待ちしております。